Обезьяна

Что принесёт обезьяна в наш дом?
Судя по ценам и нашим успехам-
Жизнь на деревьях с весельем и смехом!
С задницей голой,с разинутым ртом.

Ну,а вкуснее,чем шкурка банана
Нам из еды ничего не сыскать!
Так что готовимся-после стакана
Будем бананом  свой кайф заедать.


Рецензии