Не обижайте женщин мужики. Серьёзно шуточный
Будьте вы умнее мужики
И себя же дурни пожалейте.
Это вам самим же не с руки,
Зря на женщин гадости не лейте.
Ту ласкать мечтаете и ту,
И опять вы в радости шалите.
Так зачем за эту доброту,
Тех же женщин глупо вы вините.
Дамы наслажденье высший класс
И мужчины зря их обвиняют,
Ведь они же только ради нас,
С нами же и нам же изменяют.
Мы должны их всех боготворить
И дарить им ценные подарки.
Чтобы наши страсти утолить,
Будут они ласковы и ярки.
А представьте это.., не дай бог!
Что тогда случиться может с нами,
Превратятся дамы в недотрог,
С кем шалить тогда мы будем с вами.
20.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115122006838
Людмила Рогачко 22.12.2015 21:01 Заявить о нарушении
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 24.12.2015 20:55 Заявить о нарушении