мнемотехника

я опять повторял анатомию
мышцы кости скелет позвонки
ел спагетти ризотто пил Carso
мнемотехники слушал шаги
эпителий аппендикс палаццо
на колени мениск сухожилия
гондольеры суставы фаланги
Гранд-канал зубы челюсти Гримани
тазобедренный и лучевые
две берцовые  слёзная рёбра   
сошник лобная кость Ла Фениче
стремя копчик  Сан-Джорджо-Маджоре
я пределов не зная терпения
в Ла Фениче восторженно пел:
мнемотехника «Grazie, grazie!»
черепная простите – пробел

20.12.15


Рецензии