Отношение - чувства

Ты – энергия. Твой путь энергия. События в пути, вызывают в тебе отношение к самим событиям и к пути. Отношение очень разнообразное. От любви – до ненависти. От эйфории и стремления действовать – до сковывающего страха и желания уйти ото всего. Эти отношения – чувства также часть нашей энергии, а значит и часть нас самих. И энергия, которую они на себя забирают часть энергии нашего пути. Результат пути, это мы, прошедшие путь, до точки результата. Так стоит ли энергию отношения – чувств – эмоций использовать во вред своему пути. А значит и во вред результату, к которому мы идём.
Как часто мы, любое отношение жизни, сами обращаем себе во вред.

Часто.


Рецензии