Кошмар. 19. 12. 2015
Закончится кошмар.
Кровавое терпение
Изрезанной
Изскромсанной души.
Заключенной в клетке
Прокаженной тлением мыслей.
Когда она не зацветет
Не растает.
Но не будет страха.
Непоправимого удушье.
Свидетельство о публикации №115122000067