Ласковое моё
Не всё так плохо под луною,
Меня тихонько воскресил,
И тоже, оживай со мною....
Иначе, что я без тебя,-
Кусочек серой, топкой глины.
С тобой, любимый, я-Земля,
Её святая половина!!!!
Мне очень грустно без тебя,
С тобой хочу я целоваться,
В благоуханных лепестках,
Как в море нежности купаться,
И праздник без тебя далёк,
С тобою рядом он повсюду,
Любимый, славный огонёк,
Моё ты ласковое чудо.
Свидетельство о публикации №115122006677