Неподаренный подарок

Неподаренный подарок
Вновь напомнил о себе,
Никому не нужен даром,
А ты вспомни обо мне!
***
Тишина хрустальных елей
Вновь потухла в серебре,
Где-то там,в краю метелей,
Кто-то вспомнил обо мне.
Где-то там разбилась чашка,
Где-то там прервался сон,
Все мы стали чуть-чуть старше,
Колокольный слышен звон.
***
Воспоминания согрели
Чьё-то сердце,где-то там,
Мысли птицей улетели
К моим пустынным берегам.
***
И я услышу нашу музыку ветра,
И я увижу забытые края,
Я буду знать,что там,где-то,
Кто-то помнит про меня.
***
Неподаренный подарок
Вновь напомнил о себе,
Никому не нужен даром,
А ты вспомни обо мне!


Рецензии