Предков зов
Вспоминаю: отец пал геройским бойцом.
А потом его сын эту жизнь продолжал,
Никому ничего я там не задолжал
Под навесом тенистых азийских чинар,
Где надрывно играл нам старинный дутар...
Мы теперь далеки от родимой земли,
Между нами моря-океаны легли.
И надежен над нами Америки кров.
Но по-прежнему жив иудейский наш зов!
Свидетельство о публикации №115122000661