Признание и просьба Христу
К Нему дорогой не пойдём иною...
Его Заветы людям я свято чту...
Он, как Учитель – мне дан Судьбою!
И после этого – кого я с Ним могу равнять? –
Ни с кем! – не отступлю я ни на пядь.
Спаситель наш! – что можно здесь добавить? –
Нам пред Тобою – нет нужды лукавить:
И тайны жития раскрыл все – Ты,
К Тебе пришедших – их помыслы просты,
Отцу – молиться, Тебя любить и славить...
Мы научились ни во что не ставить –
Столь лживую – земную власть... Кому же нами править –
Как не Тебе! – средь этой Суеты Сует...
Спаситель наш – другого не было и нет!
Лишь Ты один сумел Россию от Войны в течении 70-ти лет избавить...
И оградить Добро от Зол, на путь нас праведный наставить...
Все наши помыслы питаешь только Ты –
Так прояви – мы молим – благодать с небесной высоты –
Нам нашу Жизнь облагоразумить и исправить...
Свидетельство о публикации №115122000066