С утра сегодня снег кружится
И,устилая все ковром,
На землю,падая ложится,
Искрясь под солнцем серебром.
Поля,тропинки побелели,
Следы лишь легкие петляют.
Но,хлопоча,зима умело,
Снежком заботливо сравняет.
Ей нипочем:гуляет вьюга,
Метель беснуется опять-
Ее пора кружить по кругу
И саван белоснежный ткать.
Зиме покров по нраву белый,
Но в свете утренней зари,
Среди ветвей березы,смело
Горят,красуясь снегири!
Свидетельство о публикации №115122006584
Федосеева Наталья Ивановна 20.12.2015 19:46 Заявить о нарушении