Покрыта черным смрадом Украина
Лишь дым и запах смерти ноздри жгут,
В полях уже не колосится жито,
Могила, за могилой там растут.
Они растут, уходят в бесконечность,
Конца и края их нам не видать.
И иногда, проходит час, как вечность,
Когда могилу сына ищет мать.
Ее сынок, соколик яснокрылый,
Пошел родную землю защищать.
Не слушал голос матери охриплый:
"Сыночек, на тебя им наплевать!"
Остались лишь вопросы, а ответы
Историков удел нам сочинять.
Убийство не могу, я даже целью,
Высокой целью в жизни оправдать.
20.12.15.
Свидетельство о публикации №115122006580