Мимолетное падение
я стою под дождем
и жду электрички
с неба капают слезы
от несчастной печальной любви
душа рвется на волю
сыт я по горлу тобою!
А любовь словно тина,
так и тянет скотина,
забирая из жизни все !
Лучше буду свободен
как в небо птицы,
так охота забыться,
не хочу больше я ничего.
А на сердце моём
от измены горе ручьем.
Ты ищешь повод,
как бы сорваться и унизить меня
строишь скандалы из пустоты
все попрекаешь что я виноват!
Нет уж простите, все надоело!
Нервы не к черту, спасибо тебе!
Узы амура, разбиты мечты,
лучик надежды разрушала ты!
В небе погасла наша звезда
Вот и любовь ушла на всегда...
Свидетельство о публикации №115122006567