По рельсам
Уж без числа проехало людей.
Без меры тех же спето песен,
И одинаковых продумано идей.
Стомиллиардным человеком
Пытаюсь сбыть свою тоску,
И с юности за пылким бегом
Тщусь гробовую зреть доску.
Кажусь себе же виноватой –
Растратчицею сил, транжирой лет,
По рельсам я пошла когда-то,
Жаль, не для счастия – для бед.
15-20 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115122006532
Славкарт 20.12.2015 15:42 Заявить о нарушении