Жена сегодня прилетает или Уборка с пристрастием
Жена сегодня прилетает
И я завёлся как мотор
Посуды груду перемыл я
От пыли вычистил ковёр
Я вкусный ужин приготовил,
Вино и фрукты я купил
И в вазу розы я поставил,
Стол со свечами я накрыл
Жена приятно удивилась
Но я промашку совершил
Пустых бутылок батарею
С балкона вынести забыл
Свидетельство о публикации №115122000646
Владимир Карамышев 22.01.2018 22:30 Заявить о нарушении