На губах вкус полыни и меда
Ветер в твоих волосах,
Наболевшее небо распухло
Соленой резью в глазах.
Вкусом спелой мякоти фрукта
Для меня твоя жаркая плоть,
Безумие счастья по венам,
Погружаясь в тебя вновь и вновь.
Лепестки наслажденья порхают,
В голове заводя хоровод.
Мне опять тебя не хватает –
Было всё только вот
Свидетельство о публикации №115122006444