Твои картины

Твои картины пища психиатра
Сломает голову любой специалист
Что стоит крест на шее прокуратора-
Висит на свастике распятый атеист

А в небе молнии и тучи намалёваны
И средний палец жестом в небесах
Солдаты хмурые стоят, словно оплёваны,
Нет никого на вкопанных крестах

Или бульдозер, в поле маковом,
Ковшом, сгребающий, живых людей-
Между собой все люди одинаковы,
В глазах у каждого желание - скорей!

А за баранкою стальной машины смерти
Сидит ни кто иной, как Люцифер-
В глазах его танцуют танго черти
Из тел людских бульдозер делает карьер

Твои картины бьют наотмашь красками
Безжалостно взрывая с ходу мозг,
Детали мелкие горят на них подсказками-
Чтоб психиатр сделать вывод смог..

26.11.2015г.


Рецензии