Секрет

Тебе открою маленький секрет..
Вся эта боль - тоска по океану,
Мы разлетелись каплями по свету,
Как целым стать, никто не знает..

И между нами вечно расстояние,
Пусть притяженье душ невыносимое,
Мы так привыкли к собственной усталости,
Что потеряли веру в Силу..

Но одиночеством себя принять
Я не могу, тому противится душа,
Нас много больше половины, целая семья,
О разделенности кричит твоя тоска..

И все же каждой капле суждено
Однажды в океан вернуться,
Мы все утонем в нем, другого не дано,
Короче иль длиннее будет путь,

Он непременно домом завершится,
Здесь каждому протянута рука,
И в каждом глубина искрится,
Здесь ждут, здесь очень ждут тебя.


Рецензии