Есть у Бога одно назначение

Восклицание – над пропастью,
Венец на прощание,
Мысли – в неизвестное проводы,
Одиночество – посреди отчаянья.
Мысли вслух и в молчании мертвые.
Рвутся жизни путы непрочные,
Нет прощения в извинениях
И любви среди скал недоверия.
Есть у Бога одно назначение
Делать вид, что ему интересны мы,
Чтоб заполнить пустоты бессмыслия
Человека проживанья короткого.


Рецензии