Наш дом
А ты не хотел бы
Всё бросить,
С рутинной дороги свернуть,
В алмазную высь упорхнуть?
Нас северный ветер уносит...
А ты не хотел бы
Забыть
О хитрости, лжи, и обмане,
Со мной в голубом океане
Затерянным суднам светить?
А ты не хотел бы
Уйти
От вечных истерик, упрёков,
От самых ужасных пороков,
Упавшие звёзды найти?
А ты не хотел бы
Лететь
Беспечною белою птицей,
От счастья намокнут ресницы,
Клянусь,
Ты не станешь жалеть.
Сверкающий жемчуг на дне...
По чьей-то бесспорной вине
Он нынче не в наших руках.
Скала и разбег... раз-два-три,
Глаза подними, рассмотри
Чарующий рай в облаках.
Я в поисках этого места,
Прошу, полетели вместе
В наш общий разрушенный дом.
С умильным и радостным личиком,
Кирпичик за прежним кирпичиком,
Спустя года, вспомним о нём.
Хотел бы ты
Всё изменить:
Однажды с улыбкой проснуться,
В морскую волну окунуться,
И жить,
Просто счастливо жить.
Без денег и без обязательств,
Без трудных людей, обстоятельств,
Как ветер
Свободным быть.
Я, с сердцем,
Желаньем томимым,
Взываю к тебе,
Молчащему.
Со мною
Ты будешь любимым,
Но только
По-настоящему.
Свидетельство о публикации №115122006206