сообщения
И в письмах неоконченных, простых,
Что не влияет на доставку. Скорость
Склоняется к нулю. Виной мосты,
По-питерски развернутые кверху,
Бортами подперев туманный свод.
И телеграф, посланья исковеркав,
Никак их до тебя не донесёт.
Опять зима. И ночь - из самых длинных.
Чернильница пустеет. Новый цикл.
К реке несутся стайкой балерины
Захватывать вокзалы и дворцы.
2015.12.20
Свидетельство о публикации №115122006196
спасибо вам!
Циркулярная Пила 26.02.2016 15:26 Заявить о нарушении