О русском медведе
Это значит одно: пережить, подождать, оценить,
А потом в прыжке мощном вражину накрыть ...
"Спрятать когти" - не значит о подлых забыть
И позволить себя им годами гнобить-не любить!
Прячут когти затем, чтобы силу скопить ...
Сильных миру приходится как-то терпеть ...
Даже если сей сильный есть русский медведь!
20.12.15
Свидетельство о публикации №115122006189