А НЕБО СЫРО...

а НЕБО СЫРО ,
КАК НА АКВАРЕЛЯХ,
 НО ПРОСТУПАЕТ СИНИЙ С ГОЛУБЫМ,
 И ПТИЦЫ ДАРЯТ МИРУ ТРЕЛИ,
 СИЯЕТ МЯГКО СОЛНЦЕ,
 ПРИ ДЫХАНЬИ ДЫМ

с КРЫШ СТЕЛИТСЯ ТУМАН,
 МОЛЧАТ ОСИРОТЕВШИЕ ДЕРЕВЬЯ
ОТБРОСИВ ТИХО ЯРКУЮ ЛИСТВУ,
 И ПИШЕТ В НЕБЕ СТРОКИ
 ПУШКИН И ЕСЕНИН,

 а Я КАК ПРЕЖДЕ ВАС ЧИТАТЬ ЛЮБЛЮ...


Рецензии