Я наши встречи часто, вспоминаю!

На улице июль - прекрасная пора!
Запах скошенной вдыхаю травы!
Много дней уже, стоит у нас жара.
Отдых нахожу в тени листвы.

Я наши встречи часто, вспоминаю.
Хочется тебя увидеть и обнять.
Я сильно, сильно по тебе скучаю!
Все танцы с тобой, мечтаю станцевать.

Ещё хочу с тобой, сыграть во все игры.
Ловить мечтаю рыбу на прудах.
Обойти все живописные горы.
Поплавать и понырять во всех морях.

3 июля 2015 года


Рецензии