еще рано

Солнце светит запахом листвы,
Опавших под ноги осенним листопадом.
Опять знакомой болью ломит мне виски
И мне мучительно вновь что то надо.
И снова места не найти
От дум нахлынувших внезапно,
И тянет ото всех уйти,
Хотя, пока еще и рано.


Рецензии