Тонкость из мгновенья...

Я ОБРЕТАЮ ТОНКОСТЬ ИЗ МГНОВЕНЬЯ,
 ДЫШУ В ОДНО ДЫХАНЬЕ С ВДОХНОВЕНЬЕМ,
 РАЗВЯЗЫВАЮ УЗЕЛКИ НАТРУЖЕННОЙ ДУШИ,
 В ОДНО ДЫХАНИЕ С МОЛИТВОЮ ДЫШИ...

 И ИЗЛУЧАЙ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ,
 ТЕБЕ ДАНО СВЕТИТЬ - ВЕДЬ ТЫ ПОЭТ....


Рецензии