Ответ на секс занятие крайне опасное он может зако

Секс — занятие всеми любимое,
Секс — занятие очень важное,
Секс — занятие чувства ранимое,
Секс — занятие завораживающее!

Можно спорить о сексе веками
Для чего его создали боги.
Но не станем ли мы дураками
Прекратив о нём диалоги!?

Да! Для жизни рожденья он важен,
Но и для удовольствий нужен,
Без него человек напряжен,
И не дружен, и перегружен!

Предавайтесь же, люди, сексу,
Восхваляйте его стихами,
Отдавайтесь тому рефлексу,
С головою, с ногами, с руками!


Рецензии