Океан страстей
Я в тебе утонул - захлебнулся любовью.
Как царь морской в тебе купаясь каюсь
Потоком чувств я на волнах качаюсь.
На глубине души твоей теперь живу:
Я бури жду,в ней говорят покой,
Хочу тайфун страстей я испытать с тобой -
Чтоб ты шептала мне ты мой родной,ты мой!
Свидетельство о публикации №115122005930