Пусть уходящий год
Не думать,не мечтать мне,и не бредить...
Устала холод Душ чужих любить,
ведь холод для Души моей так вреден...
Мне б прошлое на части разорвать,,
остаться на немножечко одною...
И все плохое из Души изгнать,
побыть наедине сама с собою...
Я так устала, Боже, отодвинь
людей, готовых мною подпитаться...
Никто, я знаю, только Ты один,
поможет мне, упав,опять подняться.
Услышь же , Боже,снова помоги,
и знаю, пред Тобою вновь я грЕшна...
Ты покаяние мое прими,
чтобы Душа звенела,словно песня!
Ни холода,ни тягот,ни забот
о том,что было, и о том, что будет.
Остановись, мгновенье. Поворот.
И я иная в развороте судеб.
Все с чистого листа. И все не так.
Пусть уходящий год возьмет с собою
все мелочное, жизнь порой - пустяк.
Хочу другой быть. Не хочу такою.
Свидетельство о публикации №115122005917