В сети
А теперь больше нет преград.
Я живу в виртуальном мире
Вот уж месяцев "цать" подряд.
Одиночество где-то в прошлом.
У меня миллион друзей.
Эту сеть я зову хорошей.
Добровольно я рыбка в ней.
Я ночами у монитора.
Слышно кнопочки "щёлк" да "щёлк".
Виртуальные разговоры,
На лицо - виртуальный толк.
Но при всех очевидных плюсах,
Я осмелюсь заметить всё ж:
Сплетена эта сеть искусно,
Только жизнь в ней не проживёшь.
Если беда стрясётся,
Я не прибегну к крику.
Помощь всегда найдётся
По первому клику.
От одинокой жизни
Нас интернет спасает.
Только прошу - не висни!
Но он зависает.
Свидетельство о публикации №115122005891