Ты подари мне верность

Смотрю в окно,там засыпало все пушистым снегом.
Зима пришла в наши дома сама.
Старый год от нас уходит.
А Новый год,стучится к нам в дома.
Я чувствую сердцем,что что-то прекрасное.
С нами случится.
Колдует зима в Новогоднюю ночь.
Заметает все улицы и дома.
Я шампанского выпью холодного.
На плечи накину пальто.
По Берлинским пройдусь переулочкам.
Я тебя обьязательно встречу.
Обниму и мне станет полегче.
Не хочу Новый год в одиночестве встретить.
Говорят,что плохая примета.
Одинокая буду весь год.
Хочу проснуться от дыханья твоего.
От слов-люблю,что шепчешь мне на ушко.
На улице ненастье и нет желанья выходить.
Я кофе заварю,подам в постель.
Ведь чашка кофе-это счастье.
И это счастье,горячим нужно пить.
Мы будем дорожить минутой каждой.
Потому,что очень быстро проходит жизнь.
И в это утро я тебя попрошу.
Ты подари мне счастье.
Ты подари мне верность.
Лепестки чайных роз,положи мне в постель.
Не торопи вставать меня с постели.
Ведь на глазах еще пылинки сна.
Ты подари мне верность.
А нежность я подарю тебе сама.


Рецензии