Снежная снежность...
прозрачно, хрустально...
Переливается, так нереально.
Сказачно всё...
и дымка, и блёстки...
И в бахроме, как невесты,
берёзки...
Снежная снежность...
празднично, чисто...
И из снежинок - льдинки-монисто...
Делаешь шаг - в снежность шагаешь.
Нежность свою там оставляешь.
Снежная снежность...
Свидетельство о публикации №115122005815
да ещё и с такой,
Прекрасной,
"Снежной снежностью"!!!
С теплом и Уважением,
Володя
Владимир Моряк 09.02.2016 01:16 Заявить о нарушении