Сорок восемь не конец

Сорок восемь – не конец,
Только середина.
И со мной я думаю,
В этом ты едина.

Ты цветёшь благоухая,
Жизнь благословляя,
Ты ведь знаешь, что пришла
Молодость вторая.

С детства верила в себя,
Ты  в  Христа  и в Бога.
И по жизни у тебя
Длинная дорога.

Все обиды позади
И невзгоды тоже.
Постарайся их забыть,
Вспоминать негоже.

Всё Господь тебе даёт,
С детства, что просила.
Вера в Господа, в себя,
Вот, в чём твоя сила.

Дядька, мать твоя и я,
Все мы помогаем.
И по мере сил своих,
Всем тебя снабжаем.

В сорок восемь до конца
Жизнь ты осознала
Потому, что в ней давно,
Всё ты испытала.

Так цвети, благоухай,
Жизнью наслаждайся.
До скончания  дней своих
В радости купайся.

А любовь и счастье пусть
Сердце не покинет.
Чаша злобы и невзгод,
Просто тебя минет.

Сорок восемь – не конец,
Только середина.
И со мной я думаю
В этом ты едина.

         07.02.13.


Рецензии