Магнетизм

Sabin Balasa: Cosmic wedding, 1982

В ПРИРОДЕ ВСЕХ,
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
             ВЕЩЕЙ,
ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ,
ДА ЖИТЬ
    СРЕДИ СВОИХ
               ИДЕЙ..!


 ПЕСНЯ, - ТАНЕЦ ВСЕГО ТЕЛА,
ДА
ТАНЕЦ - ПЕСНЯ ВСЕЙ ДУШИ,    
С ГЛАЗАМИ БОЛЬШиМИ КАК НЕБО
 АЛЛИЛУЙЯ
      ВСЕОБЩЕЙ И ЧАСТНОЙ
                ЛЮБВИ!


Рецензии