Боевые подруги высокой любви...

БОЕВЫЕ ПОДРУГИ ВЫСОКОЙ ЛЮБВИ,
ВЫ МЕНЯ РАСПЯТЫМ НАЙДЕТЕ
 НА ЛИСТАХ СВЕЖЕПАХНУЩИХ КНИГ,
И БЕЗ СТАХА В СЕРДЦЕ ВОЙДЕТЕ
БОГА. ЧТО ЕСТЬ МЕЖДУ НАС.

 ТАК ТАИНСТВЕННЕН,ВЕРЕН И САМОБЫТЕН.
  ОН НИГДЕ И ВЕЗДЕ,
ИЗ СОЗВЕЗДИЙ , ДЫХАНИЙ НАИТИЙ,
ОН ТАК ЛЮБИТ В НАС ЖИТЬ И ЗВЕНЕТЬ.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАПОЛНЯТЬ НОВОЙ КРАСКОЙ.
ЗА НЕГО НЕ ЖАЛЬ УМЕРЕТЬ, -
ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ БЕЗ ОГЛЯДКИ  И МАСКИ
ОН ТАКОВ С НАМИ, КАКИЕ И МЫ

ОТРАЖЕНЬЕ ЛЮБВИ В КАЖДОЙ НОТЕ,
 ПОЙ ПОЭТ И ПЕВЕЦ НА БИС
 ВО СЛАВУ ЖИВУЮ ЕГО
ЖИЗНЬ НА НОВОМ НЕБЕ ПОВОРОТЕ...


Рецензии