Родне
Что жизнь со мной жестока.
Живу я словно бы один,
А это однобоко.
Родня как будто, как у всех,
Но это лишь снаружи.
Внутри же просто пустота,
Застыло всё от стужи.
Есть тётки, дядьки и друзья,
Есть братья, сёстры, мама.
Но это только камуфляж,
Наружная реклама.
Живут все каждый по себе,
Никто ни с кем не дружит.
А я, так вовсе никому
Из них вообще не нужен.
У них, у всех своя семья,
Но, всё же, надо знаться?
Ведь мы же всё - таки родня,
Чуть – чуть лишь постараться.
Ведь в нас течёт родная кровь
И мы друг друга любим,
Но почему – то, как и все,
Друг с другом мы не дружим.
А как мне хочется друзья,
Чтоб вся родня дружила,
Была другим всем образцом
И сердце, чтоб не ныло.
06.02.13.
Свидетельство о публикации №115122005783