В поисках истины
Я ухожу забыв жизнь свою
Живу я их ней ЖИЗНЬЮ
Читаю, размышляю, говорю
Чувства их все принимая
Переживаю, ищу, страдаю
Болезнями их я болею
Познать себя через них хочу
Познать необъятные просторы
И ВСЕЛЕННУЮ ВСЮ обнять
Найти секреты МИРОЗДАНИЯ
Поймать БЕСКОНЕЧНОСТЬ
для МИРА, ДЛЯ НАРОДА
Через ДУШИ МЕРТВЫХ И ЖИВЫХ
Ради СЧАСТЬЯ ЖИВШИХ и ЖИВЫХ,
РАДИ СЧАСТЬЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИИ
Люблю я все и вся на свете белом
ЛИШЬ бы ВСЕЛЕННАЯ БЫЛА ЖИВА
А о СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ-ЧАСТИЧКИ ВСЕЛЕННОЙ
ВСЕМ НАРОДАМ МИРА ДЛЯ РАЯ ОТДАНА
Говорим, поем мы все много
и больше всего о любви
не познав свое начало
не познав себя, кто ты?
Пойми, когда кровь рекой льётся
Когда нет в МИРЕ единства и добра
Когда ЗЕМЛЯ ГОТОВА ЛОПНУТЬ
И СОЛНЦЕ НЕ ДОЖИВ ВЗОРВАТЬСЯ МОЖЕТ
ПОЗНАЙ СЕБЯ, СВОЕ НАЧАЛО
И БОГА- ТВОРЦА ПОЗНАЙ,
С ЧЕГО ОН НАЧАЛ?
ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНУЮ ПОЗНАЙ
ЧТОБЫ РАЗУМ ТВОЙ СВЕТИЛСЯ
ЧЕРЕЗ ЧЕЛО ТВОЕ,
тогда ты будешь ЧЕЛОВЕКОМ(ЧЕЛО-ВЕКОМ и то только на век)
Познав ТВОРЦА ГЛУБЖЕ ТЫ
И память ВЕЧНУЮ ИМЕЯ,
ТЫ СОВЕРШЕНСТВУЯ СЕБЯ
Станешь ЧЕЛО -ВЕЧНАСТЬЮ навсегда
Тогда ТЫ Будешь ЧИЩЕ
ПРИБЛИЗИВ К БОГУ САМ СЕБЯ
ПЕСНИ ТВОИ ВДОХНОВЛЯЯ ВСЕ ЗЕМНОЕ
ПОДНИМУТ К ЗВЕЗДАМ НАВСЕГДА
Свидетельство о публикации №115122005672
Юлия Калякина 01.07.2016 21:10 Заявить о нарушении