Расскажи мне, как дела?

Расскажи мне, как дела?
Расскажи про дом.
Расскажи мне, как сама?
Про меня - потом.

Расскажи, как падала,
Что все люди - прах.
Расскажи, как плакала,
С улыбкой на губах.

Расскажи мне, как мечтать,
Я бы постарался...
Если хочется кричать,
Как потом смеяться?

Расскажи мне, что случилось,
Расскажи, что было?
Как внезапно получилось,
Что себя забыла?

Расскажи, как дождь идёт,
Про пустые фразы.
Расскажи, и всё пройдёт.
Станет легче сразу.

Расскажи мне, как отдать
Часть себя кому-то,
Чтобы смог я поддержать
В трудную минуту?

Расскажи мне, как летать,
Как мне улыбаться.
Расскажи, мне, как терять,
Чтоб не потеряться.

Расскажи мне, как забыть
Целой жизни треть?
Расскажи мне, как любить,
Чтобы не жалеть.


Рецензии