Накануне Рождества Христова...
А за окном - погасли фонари
В бессильном ожиданье зимней сказки -
Увы !.. Дожди...С зимою - неувязки...
На тополях - засохшая листва
Скукожена , обуглено-мертва...
Повсюду - поздней осени наследство ...
Так тягостно душе его соседство !
Но спят в глубинах корни...И жива
Торжественно-зелёная трава
В преддверии объятий тёплых, снежных
И снов до марта - лёгких , безмятежных...
И я - вся в ожиданье Торжества -
Рождения от Девы - БОЖЕСТВА !
Моя ёлочка - декабрь , 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122005615
С Рождеством Христовым тебя!!! Благодати, мира и счастья тебе и твоим близким!
Всегда с любовью,
Ванька
Ванька Жук 07.01.2016 08:15 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 10.01.2016 18:34 Заявить о нарушении