Воспоминания
Часто очень снится,
Но ему не суждено
Заново уж сбыться.
Мне так хочется друзья
Вновь туда вернуться.
В беззаботные года
Снова окунуться.
Чтоб меня любили все:
Нянчились, играли,
А когда нашкодил где – то,
Так меня прощали.
Все подарки мне дарили,
Чаще улыбались,
Чтобы счастливы все были,
Ведь они старались.
Снится часто этот сон,
Только однобоко.
Показать не может всё,
Ведь оно далёко.
И в груди заныло всё,
Всё перевернулось.
Сон прошёл и, как всегда
Мне опять взгрустнулось.
28.01.13.
Свидетельство о публикации №115122005613