Грань между Я хочу!.. и Вижу. Дистанция от Есть!..
Дистанция от «Есть!..» и до «Изыдь…».
Путь «В никуда…» и между «Были…».
Барьер для «Ввысь!..», или «Забыть..».
В простор уйти и раствориться,
Сесть в «угол», чтобы не нашли,
Умчаться с Волей в ритме вихря,
Вернуть себя и не уйти.
Плыть по реке небесной глади,
Не «ползать» в дебрях перемен,
Воздать, создав, что разокрали,
Став на Пороге, ждущем день.
Крупица мчащейся лавины,
Взлетев, сверкает, или… мнёт,
Прообраз «выдавлен» на глине,
Ушёл в века, но вновь Живёт…
Свидетельство о публикации №115122000055