Весна..

Все дети прыгают по лужам
И белый снег течёт в моря
Вечна пришла! Глаголят птицы неизвестного двора
Лесная местность просыпалась
Ручьи спешат куда-то в даль
И чтобы дольше длилась эта,
Очень классная пора

Дима Литвиновский, весна 2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.