Не забудь

Я прошу, ты меня не забудь,
На открытках пиши моя имя.
Как была я тобою любима...
Ненавидь, но не забудь.

Как у каждого в жизни есть путь,
Так у каждого есть своя пара.
Разбежались мы пусть до финала,
Я прошу, ты меня не забудь.

Когда линию хочешь ты гнуть,
Ты учти, что она не одна.
Как давно я уже не твоя...
Но прошу, ты меня не забудь.

Под балет не пытайся уснуть,
Попытайся понять красоту.
«Я другую не полюблю!»
Полюбил. Но меня не забудь.

Попытавшись в бездну шагнуть,
Хоть бы раз подумал «Зачем?».
У нас много нетронутых тем.
Помнить нечего. Не забудь.

Повторяя тебе «Не забудь»,
Забываю всё как-то сама...
Как любила, как нагло врала.
Я прошу, ты меня не забудь.


Рецензии