О Мужчинах
О всякой такой ерунде.
О том, что они Мужчины,
О кознях в своей судьбе.
О том, что судьба злодейка
С удачей его обошла.
И жизнь его, как копейка,
Рубля своего не нашла.
Другому же всё иначе:
Везло и всегда везёт
Любую решит задачу,
Жизнь ставит ему зачёт.
И миссию, как Мужчины,
Он выполнит всю на сто (100),
Ему не страшны вод пучины,
Не сдастся врагу ни за что.
И если полюбит, то верной
Любовью земной и святой,
И речи не скажет скверной,
И ложь обличит с прямотой.
Мужчина же он настоящий,
Груз жизни ему по силам.
Как страус, себя не прячет.
А всё потому, что Мужчина.
Свидетельство о публикации №115122005404
Оно льется, как песня- очень мелодичное и
легкое. Чистые,светлые и искренние строки!!!
Счастья Вам, неиссякаемого вдохновения,
успеха, здоровья и любви!!!
С теплом души, Надежда.
Надежда Суркова 14.04.2016 07:43 Заявить о нарушении
Наталья Сучкова Куцева 14.04.2016 15:19 Заявить о нарушении