Ночная городская тишь
Порывы ветра как дыхание,
О жизни пробуждают знание..
О том, что воздух не пустой.
Ночная городская тишь.
И дом напротив просто камень,
Он без души, он безобразен,
Он как мираж земли людской.
Ночная городская тишь.
Под черным куполом иссякли,
Дневные скучные спектакли,
Сценарий их до слез простой.
Ночная городская тишь.
И мысли так непринужденны,
Все к истине великой склонны..
Среди простых до слез ролей.
Свидетельство о публикации №115122005400