Лотос

 Моя миледи нежных снов
 я вами восхищаюсь!
 Смотрю и удивляюсь,
 как вы прекрасны и милы.

 Стоите у камина,
 вы в белом чудном платье
 и с веером в руках.
 И с кем то разговариваете на Вы.

 О как же вы божественно красивы!
 Что рядом звезды не стоят.
 И в стороне смотрю на вас я скромно,
 а к вам боюсь всё подойти...

 Я не пойму что дальше делать!
 Кусаю губы я свои,
 Вы словно ангел воплоти!
 В цепях по локоть от любви.

 Вы охмурили моё сердце!
 Влюбив меня в себя,
 теперь не знаю что мне делать,
 схожу по вам с ума!

 


Рецензии