С волосами
Не так красивы без волос.
Губят свою нежность сами.
Не из моих те дамы грёз.
Это в праздники особо
Причёску можно сотворить.
Пройдёт с причёскою особа.
Стихи желанье подарить.
Татьяна,видно,что колдунья.
Ну,сразу видно мастерство!
С ума схожу я в полнолуние!
Твоё,я знаю,колдовство.
Гляжу на фото я любуясь.
За что же счастье мне дано?
В мечтах хожу с тобой целуясь,
И жаль,что не хожу в кино.!
Люблю я женщин с волосами.
Мне без неё никак уже.
Привет приходит с облаками
Сама давно в моей душе.
20 12 15 год
Свидетельство о публикации №115122005363