Драма
В современности сплошной толпы.
Лучами создавать в экстазе
Обязан чистые для всех стихи.
Где подражатели играть устали
Пред ними бездушный я актёр!
Где в пьесе все друг друга предавали,
Там я смеялся-это чистый вздор!
Пусть драма изумительна,блажена!
Пусть там наряды и шелка!
Моя история лишь откровена
И рана в сердце от надреза глубока...
Как брошенный силою цунами
Должен разбиваться об морскую соль,
Как брошенный,что со скалы об камни
Разбился,но важную сыграл я роль!
Мне невдомек весь мирский хаос
Мне вольно бы творить,
И подчастую даже малость
Воедино в строки слить...
В глаза взглянуть навстречу страху.
Судьбе отчаяно от боли закричать!
На теле давно уж истлевшая рубаха
И в драме этой я навечно должен замолчать..
Свидетельство о публикации №115122005255