ноябрь

Ноябрь
В окошко к нам приходит день.
Нам просыпаться тут не лень.
Стоит Крутушка на горе
Там солнце светит на заре.
Днем низко по небу катится,
Чтоб за вершины елок скрыться.
Леса видны там далеко.
Под гору ехать нам легко.
А за крутушкиной горой
Стоят леса густой стеной.
Лесные дали привлекают,
Дышать нас глубже заставляют.
Простор до горизонта необъятен.
Для взгляда тот покой приятен.
Там воздух чист и так прозрачен.
Здоровье дарит однозначно.
 


Рецензии