Бред
Мне хочется спросить тебя:"ты слышишь
Усталые бессонные шаги
По медленно сдвигающейся крыше?".
Игручая за мною скачет тень.
Я ей пою на ушко колыбели.
Меня сжигает как вампира день,
А ей свои лучи постелью стелит.
Я с этой тенью мужественно будни,
как с лучшим другом поровну делю.
Она меня безумием разбудит,
А я ее покоем усыплю.
И в этой пелене шизофрении,
Я с ней общаюсь чаще, чем с тобой.
Она- моя болезнь, моя стихия,
Последствие любви твоей дурной.
Мне хочется кричать тебе:"беги!
Беги куда захочешь, что есть силы.
Пока твои бессонные шаги,
Мою больную крышу не пробили..."
Свидетельство о публикации №115122005229
знаешь, Ада, вот что скажу: это все мелочи, пусть это состояние выплескивается в стихи, а на его место придет счастье!
с наступившим новым годом! пусть все желания сбываются!!!
с уважением, Оля.
Ольга Лямзина 03.01.2016 01:49 Заявить о нарушении
Ада Лия 03.01.2016 21:49 Заявить о нарушении