Весь вечер буря бушевала
Клоня деревья до земли,
Дождя обрушивая шквалы,
Ломая сучья и кусты.
Потоки вод лились по крышам,
Трещали небеса по швам
И отдаленно, еле слышно,
Стон разносился по полям.
В камине ветер, подвывая,
Волчицей раненой рычал.
Огонь поленья пожирая,
В такт непогоде танцевал.
А к ночи капли дождевые,
Слегка умерев бури глас,
В снежинки бело-кружевные
Вдруг превратились в одночас.
6-9 декабря 2013 год.
Свидетельство о публикации №115122000522